29 de abril de 2012

MOTO GP 2012: 2ª CARRERA – ESPAÑA 29 de ABRIL

GP DE JEREZ - CÁDIZ

En Moto 3, Fenati consiguió su primera victoria en una accidentada carrera en la que más de la mitad de los pilotos no acabaron el gp. Rins estuvo líder pero un error permitió a Fenati adelantarle y escaparse y triunfar con un margen de 30 segundos. En las posiciones de podio hubo una mayor lucha y Salom y Cortese fueron 2º y 3º, respectivamente.

En Moto 2, Espargaró venció en una carrera que concluyó antes de tiempo debido a la lluvia. En las primeras vueltas Lüthi y Redding lideraban la prueba pero poco a poco Márquez y Espargaró les fueron recortando hasta superarles.

En Moto GP, Stoner empezó dubitativo con una discreta salida pero pasadas unas vueltas se puso líder y controló la carrera hasta el final. Lorenzo se mantuvo a rueda de Stoner y Pedrosa que se colocó primero en la salida, perdió pocas vueltas después cuatro posiciones sin embargo, alcanzó el tercer cajón del “podium”.