3 de junio de 2012

MOTO GP 2012: 5ª CARRERA – ESPAÑA 3 de JUNIO

GP DE CATALUÑA - BARCELONA

En Moto 3, Viñales ganó y Cortese y Oliveira le acompañaron en el “podium” en una competida carrera en la que a pocas vueltas de la conclusión, Viñales se escapó.

En Moto 2, Iannone se llevó la victoria en una carrera que dominó prácticamente de princiipio a fin seguido por Lüthi. Márquez llegó a ser líder, pero a 2 vueltas del final casi se cae y al recuperarse se chocó con Espargaró que se fue al suelo. Márquez acabó tercero.

En Moto GP, carrera muy reñida entre Lorenzo y Pedrosa que realizó una gran salida colocándose primero tras salir quinto. En la vuelta 7, Lorenzo se puso al frente; más tarde, Pedrosa se la devuelvió y a seis vueltas del final, Lorenzo realizó el último adelantamiento al catalán casi sin pretenderlo debido a un error de Pedrosa y consiguió la victoria. Dovizioso fue 3º y Stoner sólo pudo ser 4º.