2 de octubre de 2011

MOTO GP 2011: 15ª CARRERA – JAPÓN 2 de OCTUBRE

En 125cc Zarco consiguió su primera victoria tras adelantar a Terol cuando restaban 7 vueltas. Faubel ocupó el tercer cajón y Viñales acabó cuarto pese a salir trigésimosexto. Así que a falta de 3 carreras, Terol saca 31 puntos a Zarco.

En Moto 2 Márquez consiguió, por fin, arrebatar el liderato del Mundial a Bradl. Ganó Iannone por delante de Márquez y Luthi. Bradl pasó por meta cuarto.

En Moto GP una carrera loca, Pedrosa se llevó el gato al agua, seguido por Lorenzo. Dovizioso, Simoncelli y Crutchlow fueron sancionados por adelantarse en la salida, Rossi mordió el polvo en la primera vuelta, Stoner se quedó sin frenos en una curva saliéndose a la arena, Barberá se rompió la clavícula y en uno de los mejores gp de Bautista y Elías, ambos se fueron al suelo. Stoner tiene 40 puntos de ventaja sobre Lorenzo.