23 de octubre de 2011

MOTO GP 2011: 17ª CARRERA – MALASIA 23 de OCTUBRE

En 125cc ganó Viñales su cuarta carrera de la temporada. Quedó por delante de Cortese y Zarco, en una carrera en la que Terol pudo haber conseguido el título pero un error en la última vuelta le privó de ello.
Si Terol quiere ser campeón, le basta con que Zarco no gane y si no, con ser 11º. En caso de empate a puntos, Terol gana por haber obtenido más victorias.

En Moto 2 Luthi se llevó la carrera y evitó que Bradl se proclamara campeón tras adelantarle en la última vuelta y relegarle a la segunda posición. Márquez no participó por lesión tras caerse en entrenamientos. Pol Espargaró ocupó el tercer cajón del “podium”.
Si Márquez quiere ser campeón, es decir, remontar 23 puntos a Bradl, tiene que ganar en Valencia y esperar que Bradl quede 14º o peor. En caso de empate a puntos, Márquez gana por haber obtenido más victorias.

En Moto GP se canceló la carrera en la segunda vuelta tras el accidente entre Simoncelli, Edwards y Rossi, en el que Simoncelli resultó herido grave y poco después perdió la vida en la clínica del circuito.